Melihat Foto Transformasi Artis Indonesia, Netizen Menyadari Sesuatu

Melihat Foto Transformasi Artis Indonesia, Netizen Menyadari Sesuatu

Melihat Foto Transformasi Artis Indonesia, Netizen Menyadari Sesuatu

Melihat Foto Transformasi Artis Indonesia, Netizen Menyadari Sesuatu

Netizen memang selalu penasaran akan kehidupan para artis Indonesia, hingga bagaimana masa lalu mereka. Sebuah unggahan foto transformasi artis Indonesia viral di Facebook.

Unggahan tersebut dibagikan oleh akun fanspage Keg*bl*kan Hari Ini dan langsung membuat heboh netizen hingga viral di Facebook.

Bagaimana tidak heboh, postingan itu menampilkan transformasi wajah artis Indonesia sebelum mencapai tingkat kesuksesannya sekarang.

Postingan tersebut berhasil mendapatkan lebih dari 490 Like dan puluhan komentar netizen dengan nada kocak.

Tampilan before after artis Indonesia viral di Facebook setelah dibagikan lebih dari 280 kali oleh netizen.

Penampilan before after artis Indonesia. (Facebook/ Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia. 

Unggahan itu cukup memancing netizen berkomentar kocak karena menggunakan caption ”Setelah melihat foto ini,saya baru sadar. Ternyata saya itu bukan jelek,tapi miskin”.

Sontak saja, puluhan netizen langsung menyerbu dengan komentar yang tak kalah kocak.

Sepertinya rakyat jelata juga akan cantik kalau sudah tahu the power of skincare,” kata Puspitha Remore.

Cantik bisa jadi dari sananya bisa juga dari dananya yakan min, haha,” komentar Hervi Akai.

” Ya saya miskin, muka butek karna kebanyakan naik ojol atau bawa motor sendiri. Tapi bisa dilihat keturunan saya syantik2 semua dari lahir,” balas Erythya Intan.

Namun ada juga netizen yang tidak terlalu setuju dengan caption di atas.

Kamu aja yang belum pinter dandan. Belajar dandan sama ngerawat diri aja bisa kok kaya gitu ntar,” kata Brazila Martika.

Berikut deretan tampilan before after artis Indonesia yang viral di Facebook:

1. Wah, Syahrini tak terlalu ”cetar” ya dulunya.

Penampilan before after artis Indonesia 1. (Facebook/ Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 1.

 

2. Dulu masih agak manis, tapi sekarang nggak usah ditanya lagi gimana cantiknya.

Penampilan before after artis Indonesia 2. (Facebook_Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 2. 

 

3. Wah kecantikan Mulan Jameela melesat ratusan persen ya!

Penampilan before after artis Indonesia 3. (Facebook_Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 3.

 

4. Inul beda jauh ya dengan tampilan sekarang.

Penampilan before after artis Indonesia 4. (Facebook/ Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 4.

 

5. Wah, kecantikan Aurel langsung melesat tajam dibandingkan yang dulu! 

Penampilan before after artis Indonesia 5. (Facebook/ Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 5

 

6. Penampilan sang Diva Indonesia bikin pangling ya dulunya!

Penampilan before after artis Indonesia 6. (Facebook/ Keg~bl~kan Hari Ini).
Penampilan before after artis Indonesia 6

 

Itulah tadi penampilan before after artis Indonesia yang viral di Facebook, bagaiamana pendapat kamu?